スパム対策
FC2ブログ
Admin 

プロフィール

snic

Author:snic
写真を再開してそろそろ10ヶ月。
かなり、だれてきてますwww
あせらず、ぐぅたらしてきますふ。

「現在の武器」
OLYMPUS E-410 ZD 14-42
RICOH R8
CANON AE-1+P NFD 50f1.8, SIGMA 28-80
NOKIA 702NK2
HTC X01-HT
APPLE iPhone3G

肖像権的ヤバイ感じのもので、
不快に思う方などいらしたらお知らせください。
即刻削除します。


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


リンク


カテゴリー


かぴぱら


TOP > E-410 > 『お料理の写真』

お料理の写真

こんにちは。

まったくおいしそうに撮れていませんな。
おいしそうに撮るのって本当にむつかしぃ・・・・・

「ビスコンティ」
bisconti


僕のお手製のビスコンティです。
自分で言うのもなんですがマジで(゚д゚)ウマー です。
ものすごく簡単に作れるのでみなさんもチャレンジしてみませんか?
「なら、作り方書け!ゴルァ」という方がいらしたら、
おっしゃってください。

週末に写真をアップして、毎日書いているのですが、
今週の分のアップする写真がネタ切れです。
やばいです。

スポンサーサイト



にほんブログ村 写真ブログへ ←ランキング参加中です。

コメント

snicさん、こんにちは!

おお!ビスコンティ!
美味しそうですね~^^
中には何が入っているのかな?
胡桃ですか?

実は、うちの夫もビスコンティを
作ってくれたことがあるので、
思わず反応してしまいました。
今では、めったに作ってくれませんが・・・
夫が作ってくれたのも、美味しかったのです。
「男の焼き菓子」って感じがします^^

硬いけど味わいが深くて、
濃い目のコーヒーによく合うんですよね~
奥様は幸せですねー^^

>ポムポムさん
コメントありがとう。
これには定番のスライスアーモンドとためしにチョコチップをいれてみました。
チョコの味に負けてアーモンドの風味が消えちゃいますね。どちらかの方がいいかもしれません。

美味しそうに写ってるじゃないですか~!
一瞬、お料理ブログに鞍替えしたのかと焦りました(笑)

ネタ、私も木曜くらいになると昔の在庫を漁り始めます^^;

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://slowphotograph.blog35.fc2.com/tb.php/22-e794d50e


ぐぅたら写真風味 | 

▲ページトップ